Сегодня героиня нашей рубрики Марина из Воронежа и ее оладьи. Авторский текст, как всегда, сохранен 😉

Вообще, оладьи вчера были осознанной необходимостью. Подруга (все она же) принесла пакет кабачков. И что было с ними делать? Рецепт прост: кабачки на крупную терку (у меня было молодых 4 штуки), соль, специи по вкусу (можно выдавить 1-2 зубчика чеснока на любителя поострее), 1-2 яйца, мука (как густая сметана). В горячем масле жарим. Минимум средств- максимум эффекта. Есть со сметаной, кефиром, мацони, сметанный соусом с укропом — да мало ли с чем!

* Фотки оладьев у Марины не было. Публикую вместо неё вот эту. Нет, красавца мужчину мы готовить не будем. Просто рядом с ним, воооон там, зеленеют молодые кабачки 😉

(Visited 50 times, 1 visits today)