Тунец, просто тунец
Вот уже второй день страница I wanna be chef сидит на диете. А все потому, что мы вас очень любим, дорогие участники группы и хотим сделать приятное всем 😉
И сегодня диетическими секретами с нами опять делится Екатерина из Сингапура.
Итак, все предельно просто.
Тунец, соль, перец, чеснок.
Жарим примерно 7-8 минут, в зависимости от толщины стейка.
Брокколи разбираем на соцветия, удаляем грубые части с ножки. Морковку режем кружочками по 0, 5 см толщиной.
Готовим на пару примерно 15 мин. Тут важно не пропустить момент и не перепарить. А то брокколи потеряют цвет и станут ватными.
А цвет — это важное составляющее блюда. Ведь и на диете надо сидеть красиво!
(Visited 54 times, 1 visits today)