Людиии, человекиии!!! Все таки мы не зря съездили в Воронеж и сходили там в гости к Ирине. Мы привезли вам бомбу! Супер-мега-отвалбашки закуску — малосольную скумбрию!

Короче, бросайте все и бегите в магазин. Пробил час мороженой рыбы, которую мы так не хотим уважать, но приходится. Так вот, наконец-то нам понадобится именно она.

Итак, берем мороженную скумбрию. Размораживаем до состояния «уже можно резать ножом». Пилим на части. Засыпаем крупной солью, чтобы все кусочки со всех сторон ей покрылись.

И всё! Не, ну реально всё! Ну ладно, если вы мега гурман, то можете положить пару листиков лаврушки.

Ждем три часа (можно 2, чтобы получилась малосольная, можно 4, чтобы прям соленая очень). Главное не бойтесь сыпать соль, рыба больше, чем надо не возьмет. Короче, время Ч настало, смываете остатки соли под водой. Режете лук, закладываете в банку слоями вместе с рыбой и заливаете растительным маслом (не пахучим). Хранить в холодильнике можно долго, но вряд ли получится. Уверяю вас, съедите сразу 😉

Мы ели и вам советуем. А еще ждем ваших «лайков» и перепостов и новых друзей! Спасибо!

(Visited 75 times, 1 visits today)