Только что вернулись из гостей с добычей в зубах! Принесли вам рецепт невероятно вкусного, готовящегося за 10 минут, яркого салата! Помните нашу постоянную участницу Екатерину из Москвы? Так вот, мало того, что она сама умница и красавица, так еще и мужа себе подобрала подстать! А вот он уже и является главным специалистом по салатам в их доме. Умеют же люди устраиваться, да?

Итак:
— салат айсберг выкладываем на блюде
— жарим сулугуни, порезанный кусочками средней величины, и живописно раскладываем его на листьях салата
— в той же сковороде жарим болгарский перец, лучше желтенький, и красочно разбрасываем его поверх сулугуни, который уже живописно лежит на листьях салата.
— и последний авторский штрих, хаотично забрасываем все это буйство фантазии луком фри!

А теперь спросите меня, что такое лук фри? Я вам отвечу. Это такой лук, мелко нарезанный и обжаренный в глубоком масле до состояния картофельных чипсов. Можно сделать самим, а можно купить в Икее в продуктовом отделе. В комментах будет фото.

Приятного аппетита и спасибо за максимальный перепост.

Ваши I wanna be chefЫ

(Visited 139 times, 1 visits today)