Да-да-да, погода сейчас не самая лучшая и не очень располагает к холодным блюдам, но мы то с вами оптимисты! Поэтому готовимся уже сейчас к жарким дням на даче.

Итак, на повестке дня Суп из черешни на полдник.

Ингредиенты:
— черешня — 1.5кг
— сахар — 800г
— вишневая водка или другой 40% алкоголь — 2 ст.л.
— анис, корица, кардамон, перец — по вкусу.

Доведите до кипения 1,5 л воды с сахаром, пряностями и водкой. Снимите кастрюлю с огня, выньте пряности, положите черешню, закройте крышкой и оставьте на 15 минут настаиваться. Затем перелейте суп в супницу, остудите и поставьте в холодильник. Подавайте с домашним песочным печеньем.

* Напоминаю вам, что место/город указанный под фото, это место съемки данной фотографии. И те, кто сейчас в Израиле, еще могут успеть на одну из лучших черешен, которой славятся Голаны.

(Visited 208 times, 1 visits today)