Ну все, друзья! Из отпуска вернулась Наталья (Нижний Новгород), наш тренер-мучитель по здоровой жизни и у нас снова начинаются голодные будни. Но зато какие красивые!

Вообще, мы за то, чтобы вся полезная пища была еще более красивой, чем салат с фиалками. Потому что хоть таким образом она сможет радовать.

Итак: свеклу запечь, очистить от кожицы и нарезать овощечисткой на тонкие длинные ломтики (по кругу), свернуть в виде розочек.Оставшуюся свеклу натереть на терке и отжать из нее сок. Разложить розочки на смесь салатных листьев (микс салатов с радиччио). Клубнику и помидоры черри порезать пополам и высокохудожественно накидать на листья салата. Туда же выложить мини-моцареллу. Заправить все соусом из бальзамика (крем), смешанного со свекольным соком. Всё.

(Visited 230 times, 1 visits today)