А знаете ли вы, что если взять фотографию мадам Картозо из солнечного Прованса и соединить ее, фотографию, с рецептом мадам Вероники из не менее солнечной Петах Тиквы, то не только в пасмурной Москве, но и в других городах и странах можно приготовить наивкуснейшую кабачковую икру!

Икра эта не только вкусная, но и простая в приготовлении и очень полезная, потому что свежая. Не верите, что все легко и просто? А вот мы вам сейчас это продемонстрируем.

Возьмите вместе с нами 2 большие луковицы. Натрите на терке 2 морковки. И пусть это будет самый сложный этап. Затем достаньте казан, налейте туда растительное масло без запаха. Первым положите лук и жарьте до прозрачности. Затем морковку. А уж потом добавьте в казан высокохудожественно нарезанные в произвольной форме кабачки. Посолите, закройте крышкой и 15 минут свободны. Далеко от плиты не отходите.

Можете пока посмотреть другие наши рецепты, которые вы пропустили по случайности. Дзынь! 15 минут прошли, открываем крышку и добавляем в казан 1, 5 столовых ложки томатной пасты. Закрываем еще на 15 минут. За это время можно почистить чеснок. В теории 2 зубчика, на практике, кто сколько хочет. Кстати, никто не может вам помешать перед концом тушения добавить немного прованских трав и перца для аромата. Снимаем казан с огня. Взбиваем готовые кабачки блендером, добавляем чеснок. Теперь осталось все это остудить и съесть! Вкусно, полезно, не сложно.

Ваши I wanna be chefЫ.

(Visited 184 times, 1 visits today)