А сейчас…. барабанная дробь… смертельный номер!
Сальте-мортале современной кулинарии!

Кошерные котлеты для тех, кто на правильном питании и прочих ЗОЖ!
И не говорите после этого, что мы не толерантны ко всем.
Коротко о кашруте для тех, кто не в лодке:
— молоко с мясом не мешаем.
Коротко о здоровом питании:
— булка в котлеты это зло.

Итак, сегодня на нашей виртуальной кухне умница-красавица Маша из Москвы и ее кошерно-зожные котлеты!
Обращаем ваше внимание, что речь в рецепте идет о кошерном фарше. Вы можете использовать любой. Расчет продуктов на полкило мяса.

— фарш индейка-курица или просто одно из двух 0,5 кг
— яйцо 1 шт
— петрушка, укроп примерно полпучка
— овсяные хлопья перемолотые 2 ст. ложки еще не в молотом состоянии
— луковица
— зубчик чеснока (или по вкусу)
— сбрызнуть бальзамическим уксусом (кошерный)
— мин. вода газированная 2 ст. ложки
— сушеный базилик
— перец
— без соли, потому что фарш соленый сам по себе

Далее: противень, бумага для запекания, нашлепать, 180 градусов, 30-35 мин.

Быстрота, кашрут и натиск.
Всем хорошей католической Пасхи!
Ваши I wanna be chef’Ы

(Visited 175 times, 1 visits today)