Привет, привет! Сторис в моем инстаграм @iwannabechef все посмотрели, а волшебный пинок мне дать забыли, и в итоге я чуть не забыла написать рецепт (спасибо, дорогой Фейсбук напомнил). Хотя, в теории, ну какой может быть рецепт у телячьей печени! Она прекрасна сама по себе, и наша основная задача ее не испортить.

Главное помните, никаких гуляшей и прочей долгоиграющей лабуды — все это оставьте для печенки говяжьей. Вот её можно долго тушить, отмачивать, сдабривать и тд и тп.

Другое дело печень телячья — нарезал на стейки, чуть припорошил мукой и на сковородку. Раз-два, перевернул, три-четыре с другой стороны и снимаем! Сверху крупная соль и перец, и сразу в рот.

Хотите разнообразия, как у меня в тарелке, не вопрос. Настрогать копчёный бекон, лук нарезать перьями, обжарить все на сковородке до красивого цвета и довести затем до карамельного, добавив в сковороду несколько ложек полусладкого вина. Дайте вину испариться и сервируйте стейки из печени луково-беконным гарниром.

Всем Bon App, ваша Я.
I wanna be chef

(Visited 12 times, 1 visits today)