Крылышки вкусны всегда. Но если их чуть чуть замариновать, то они становятся неповторимы!

Все, кто дочитал до этого места, уже может отметиться лайком😉 Спасибо! Далее читают только стойкие духом!

Для маринада на 1 кг крыльев:
Столовая ложка майонеза, ложка кетчупа, ложка или две соевого соуса, чеснок, чайная ложка меда, соль, перец. Перемешиваем, кладем туда крылышки и ждем как минимум час.

Разогреваем духовку до 200 градусов, форму сбрызгиваем маслом. Мелко режем картошку, выкладываем в форму, солим. Сверху выкладываем крылышки вместе с маринадом. Ставим в духовку ровно на час.

Примерно за полчаса до окончания, берем помидоры, разрезаем их на две части, солим, перчим и присыпаем прованскими травами. Выкладываем помидоры в форму и готовим вместе с крылышками до окончания времени.

За что я люблю это блюдо? За яркокрасочность! 😉 А вас за комментарии, которые вы пишете!

(Visited 1 times, 1 visits today)