Полезныесоветы от Лизаветы или кулинарныйлайфхак
Пока нас всех не накрыло шашлыками и прочими мангалами, спешу вставить свои пять копеек! Не то чтобы я их не вставляла годом раньше, но кто ж помнит. А повторение, как известно в узких кругах, мать учения.
⠀
Записывайте, сохраняйте, не благодарите!⛳ Просто зовите меня на шашлыки.
⠀
Итак!
⠀
Перед тем, как начать жарить шашлыки или стейки, приготовьте себе #ароматноемасло для смазывания мяса. От такого масла сплошная польза получится, потому что ваше мясо приобретет красивый цветущий вид и непередаваемый тонкий аромат!
⠀
Короче, заканчиваем с поэзией, переходим к делу:
⠀
- Соедините в сотейнике в пропорции 1:1 сливочное и растительное масло.
⠀ - Накрошите туда пару зубчиков чеснока.
⠀ - Добавьте веточку розмарина.
⠀ - Доведите все до кипения и сразу снимите с огня.
⠀
Смазывайте этим маслом ваше мясо при жарке и вспоминайте меня добрым словом ?
⠀
А кто так делал по этому рецепту в прошлом году, пишет в комментах, какой он крутой перец!
(Visited 11 times, 1 visits today)