Пока нас всех не накрыло шашлыками и прочими мангалами, спешу вставить свои пять копеек! Не то чтобы я их не вставляла годом раньше, но кто ж помнит. А повторение, как известно в узких кругах, мать учения.

Записывайте, сохраняйте, не благодарите!⛳ Просто зовите меня на шашлыки.

Итак!

Перед тем, как начать жарить шашлыки или стейки, приготовьте себе #ароматноемасло для смазывания мяса. От такого масла сплошная польза получится, потому что ваше мясо приобретет красивый цветущий вид и непередаваемый тонкий аромат!

Короче, заканчиваем с поэзией, переходим к делу:

  1. Соедините в сотейнике в пропорции 1:1 сливочное и растительное масло.
  2. Накрошите туда пару зубчиков чеснока.
  3. Добавьте веточку розмарина.
  4. Доведите все до кипения и сразу снимите с огня.

    Смазывайте этим маслом ваше мясо при жарке и вспоминайте меня добрым словом ?

    А кто так делал по этому рецепту в прошлом году, пишет в комментах, какой он крутой перец!
(Visited 11 times, 1 visits today)