Бомбическое, совершенно бомбическое блюдо за 20 минут!
На четверых готовим треску, на двоих можем шикануть сибасом или дорадо!

Исключительно подходит для ужина под вино и домино.

— 2 ст л оливкового масла
— 40 гр сливочного масла
— 3 зубчика чеснока
— 2 филе трески
— 1/2 базилика зеленого
— большой пучок шпината
— 250 гр помидоров черри разных цветов
— 100 мл сливок 20% и выше

На среднем огне растопить масло, бросить нарезанный чеснок и дать ему шанс обогатить масло своим вкусом в течение 1 минуты.

Положить на сковороду филе рыбы, уменьшить огонь и тушить рыбу в течение 4 минут с каждой стороны.
После добавляем помидоры черри разрезанные пополам, солим, перчим, добавляем прованские травы и тушим вместе в течение 3-4 минут.

Далее добавляем нарезанный базилик и шпинат! Шпинат резать не надо 😉

Даём протушиться минуты 3 и заливаем сливками, убираем огонь на минимальный, ещё 2 минуты — все готово — всем к столу — подаем в сковороде!

(Visited 1 times, 1 visits today)