Девочки и мальчики, я вот думаю, черт с ним с рецептом, там делов то на 10 минут, давайте лучше о красоте!

Пишите в комментах, что у вас самое любимое на кухне. Что вдохновляет на готовку? Может посуда красивая, или кастрюля супер чугунная, или плитка на стенке ярко-красочная?

У меня на кухне бардак редкостный, ну не умею я так, чтобы на всей рабочей поверхности только соль, перец и вазочка с незабудкой стояла. Зато прямо посреди этого бардака сейчас лежит полотенце и на нем эта форма сушится. И мне красиво до невозможности)))

Я прямо пищу от восторга. А все потому, что сбылась мечта и я теперь ей владею. И все благодаря моей подружке Кате @chupacat. Она подарила мне подарочную карту (а вот здесь внимание всем постам! ПОДАРОЧНАЯ КАРТА в Птица Синица это в сто раз круче, чем в магазин косметики, запомните уже, будьте оригинальны в подарках!), и я смогла уже пойти, купить и обладать!

Так что мотайте на ус, как вам тоже завладеть такой красотой😉 (открою большой секрет, Саша мне тоже подарил «карточку» в Синицу, но ее очередь ещё не настала, я растягиваю удовольствие).

А с курицей все очень просто.
5-6 бедрышек.
2 очень спелых апельсина
1 ст ложка меда
3 зубчика чеснока
Соль/перец/паприка
1 ст ложка рома (опциональна, но весьма желательна)

Натереть цедру с 1 апельсина, из 1.5 выжать сок, ½ оставить на декор.
Смешать все ингредиенты, замариновать курицу на 1-2 часа при комнатной температуре.

Переложить в форму, залить маринадом, выпекать 50-60 мин, в зависимости от духовки.

Сварить рис, перемешать с апельсиново-куриными соками.

Приятного!

(Visited 1 times, 1 visits today)