Пока одни за большие деньги учат вас любить себя, я готова сделать это совершенно бесплатно, то есть даром.

Единственное, вам придётся потратиться на кусок мяса, но согласитесь, это намного дешевле часа труда психолога над вашим внутренним ребёнком.

Короче, идете в магазин, хотя лучше на рынок, конечно. Там покупаете себе красивый стейк. Кстати, теперь для таких финансово отсталых слоёв населения как я, изобрели мраморную свинину и гонят стейки из неё! Ти-бон, томагавк и так далее.

Звучит странно, но зато и стоит в 3 раза дешевле говядины. И почти также красиво.

Технологии те же. Мясо достали, до комнатной температуры оно на столе нагрелось. Затем соль и оливковым маслом смазать. Ещё минут 10 подождать и можно жарить.

Если жарите на сковороде-гриль, главное стейком по ней не елозить, а то рисунок будет невнятный.

Положили и ждёте минуты 2, потом перевернули. Про боковые стороны тоже не забываем. Затем в духовку его, минут на 7-10 и градусов на 170 или чуть ниже, если боитесь пересушить. А сами к гарниру.

Пока стейк жарился, вы уже в сторонке быстренько кабачок настрогали на ленточки, помидорки и грибочки приготовили и ждёте звёздного своего часа.

Как стейк сковороду покинул, сразу туда все кидайте по краям и пусть оно в мясных соках жарится, а вы знай помешивайте.

Кабачки уже минут через 5-7 будут готовы. Чеснока в них, специй и травок прованских.

Ну, собственно говоря и всё. Стейк возвращаете из духовки, можно, кстати, сверху кусочек масла сливочного с чесноком положить.

Кладете все на подогретую тарелку, кладете так, шоб красиво было! И срочно начинаете себя любить, отрезая от мяса по кусочку, отправляя его в рот вместе с кабачками, с лопающимися и истекающими соком помидорками, с упругими грибочками и всеми ароматными маслами, в которые вы макаете хрустящую корочку пористого хлеба.

У меня всё. Любите себя!

(Visited 1 times, 1 visits today)