Зеленый салат Айсберг

  • Тертая на крупной терке или порезанная соломкой морковь
  • Помидоры шерри
  • Грибы шампиньоны
  • Кобаски Кабанос
  • Горчичная заправка для салата.

Вымойте и хорошо высушите зеленый салат. Порвите его руками , уложите в салатницу. Нашинкуйте морковь как можно тоньше. Можно использовать терку для приготовления корейской морковки. Помидорки шерри разрежьте пополам. Если хотите, чтобы ваш салат стал еще более красочным, можете взять разноцветные помидорки. Шампиньоны для салата тщательно высушите (если вы их моете, лично я, нет), обрежьте край ножки и снимите шкурку со шляпки. Крупно порежьте.

Перемешайте все ингредиенты, сверху залейте горчичным соусом (оливковое масло, бальзамический уксус, горчица — все хорошо перемешано).

Сверху выложите тонко порезанную копченую колбасу.

Подавать немедленно с куском деревенского хлеба или хрустящим багетом.

(Visited 46 times, 1 visits today)