Куриные крылышки в духовке
Крылышки вкусны всегда. Но если их чуть чуть замариновать, то они становятся неповторимы!
Для маринада:
- ложка майонеза
- ложка кетчупа
- соевый соус
- чеснок
- ложка меда
- соль
- перец
Перемешиваем, кладем туда крылышки и ждем как минимум час.
Разогреваем духовку до 200 градусов, форму сбрызгиваем маслом, лучше оливковым. Мелко режем картошку, выкладываем в форму, солим. Сверху выкладываем крылышки вместе с маринадом. Ставим в духовку ровно на час. Примерно за полчаса до окончания, берем помидоры, разрезаем их на две части, солим, перчим и присыпаем прованскими травами. Выкладываем помидоры в форму и готовим вместе с крылышками до окончания времени.
За что я люблю это блюдо? За яркокрасочность!
(Visited 73 times, 1 visits today)