Баранина
Горох 1 стакан
Лук, морковка
2-3 картофелины
Соль, перец, лавровый лист

В режиме Жарка обжариваем лук и морковь в течении примерно 5 минут. Перекладываем в тарелку.

Кладем мясо, заливаем холодной водой и ставим мультиварку в режим Суп. Варим примерно час, периодически открываем и снимаем пенку. Затем солим, перчим и добавляем лавровый лист. Потом хорошо промытый горох. Варим еще 30-40 минут. Затем добавляем порезанный картофель и минут через 10-15 возвращаем в кастрюлю нашу морковно-луковую зажарку. Даем кипнуть и выключаем.

В принципе, все тоже самое можно готовить и в обычной кастрюле.

И да, если вы любите копченый классический вкус горохового супа, то не забудьте добавить в суп копченое мясо. Но без него тоже очень вкусно 😉

(Visited 40 times, 1 visits today)