Месяц назад моя подруга Женя, мама чудесной девочки, сказала, что может посвятить готовке максимум 20 минут в день. И очень просила открыть рубрику с рецептами для работающих мам. И вот я исполняю свое обещание. И хоть расчетное время приготовления нашей рыбы 40 минут, зато подготовка продукта займет ровно 5 минут. А потом можно будет играть, учить уроки, делать целовашки — обнимашки и придаваться другим прелестям материнства. Рыбка приготовится без вас))

Итак:
Горбуша — 1 шт.
Лимон — 1 шт.
Кулинарный рукав — 1 шт.
Соль

Рыбу можно не чистить, так как шкурка потом все равно снимется. Закладываем в брюшко лимончик, разумеется порезанный. Солим внутри и снаружи. Закладываем рыбину в кулинарный мешок. Плотно закрываем и делаем небольшие надрезы, чтобы выходил пар. Кладем на противень. А сейчас самая трудоемкая часть! Готовы? Ставим в ХОЛОДНУЮ духовку, включаем ее на 180 градусов и всё! Свободны на 40 минут.

После приготовления снимаем шкурку. Едим в горячем и холодном виде.
Приятного аппетита!

(Visited 115 times, 1 visits today)