Что в нашем деле главное? Правильно — красота, вкуснота и полезность! Обычно совместить все три показателя в одном блюде весьма не просто. Но не в нашем сегодняшнем случае. Сегодня все фишки легли в ряд!

— Творог (абсолютно любой, можно даже самый бюджетный)
— Сметана (добавлять в творог, до нужной вам мягкости)
— Зелень (много, очень много)
— Чеснок (много, так чтобы чувствовался на первом плане, а не где-то вдалеке)
— Соль/перец
— Разноцветный болгарский перец (исключительно для красоты, можно заменить помидорами)

Берете пучок зелени (укроп и тд), режете мееееелко-мелко. Выдавливаете в нее чеснок и растираете с солью, так, чтобы это дало сок. Нет, литься рекой сок из укропа не будет, но растереть массу до первой капли надо постараться. Затем смешиваете творог со сметаной. Сметаны нужно ровно столько, сколько вам приятно на вкус и внешний вид. Затем соединяете обо массы. Досаливаете и перчите по вкусу. Режете перец на лодочки и начиняете их творожно-зелено-чесночной массой. Украшаете и на стол!

Если красота вам не очень нужна или закусывать прямо сейчас ничего не надо, то можете просто мазать готовую массу на бутерброды. Или, например, заворачивать в лаваш вместе с куриной грудкой и есть это на работе на завить всем коллегам. И нет, чесноком от вам пахнуть не будет.

Ваши I wanna be chefЫ.

*и мерси за перепост

(Visited 62 times, 1 visits today)