Сегодня на нашей виртуальной кухне хозяйничает моя сестра из Милана Авигаль-Виктория, мама троих детей и просто красивая девушка. А нахозяйничает она нам 2 супа пюре из подручных миланских средств, ну а мы уже как-нибудь приспособим их для средней полосы России или для Канады с Сингапуром.

Итак, суп номер раз (простой):
— пассеруем лук с морковкой
— варим в кастрюле картошку, цветную капусту, тыкву (грибы, брокколи и тд, вариации могут быть разные)
— соединяем с зажаркой, кладем специи.
— после готовности овощей отправляем все в блендер и добавляем примерно 70 гр тертого пармезана или другого сыра твердых сортов.
Всё!

Суп номер два (сложносочиненный):
— пассеруем лук с морковкой на сливочном масле
— в кастрюле делаем рыбный бульон из 400 — 500 гр лосося, после готовности рыбу из кастрюли осторожно вынимаем и режем кубиками (по возможности)
— в рыбном бульоне варим овощи: картошка, тыква, цуккини
— после готовности сливаем примерно 400 мл бульона и прячем на черный день в морозилку
— добавляем 500 мл сливок и отправляем все опять таки в блендер
— пока мы все это делали, в другой маленькой кастрюльке неплохо бы отварить маленькие макарошки (буковки, мини-колесики и тп)
— завершающая стадия — соединяем всё: суп-пюре, рыбу и макарошки.

На выходе должно получится нечто радостно-оранжевое (это если тыкву не забыть положить).
Всё!

Вот такая у нас Авигаль-Виктория и ее супы-пюре.
А как готовите вы? Можно не пюре, а просто суп?

Ждем ваши отзывы, перепосты и довольные сытые лица.

Ваши I wanna be chefЫ.

*на фото грибной крем-суп

(Visited 130 times, 1 visits today)