Ура, свершилось! Небесные покровители услышали мои молитвы и послали на нашу виртуальную кухню нового помощника! Знакомьтесь, Анастасия из Москвы. Она не только хорошо готовит, но и делает это красиво. И делится этой красотой с окружающими. Это первый выход Насти на большую аудиторию, давайте поддержим ее «лайками» и репостами.

Итак, лапша терияки (авторский текст сохранен):

«Филе 1 грудки порезать на кусочки (какие вам нравятся) и замариновать на 2 часа в соевом соусе. На разогретую с оливковым маслом сковороду я положила чеснок, разрезанный пополам, чтобы он отдал нам свой аромат, через минуту убрала. Далее закладываем овощи, они могут быть любые на ваш вкус. У меня это болгарский красный перец, стручковая фасоль и морковь, порезанная соломкой. Буквально пару минут обжариваем на сильном огне, чтобы они были аль денте. Вытаскиваем на тарелку. В эту же сковороду, где жарились овощи кладем курицу, чтобы она впитала в себя сок и аромат овощей. Обжариваем также на сильном огне ( у меня она была готова за 4-5 минут и вышла очень нежная), далее заливаем соусом терияки (у меня это покупной соус от Sen Soy), добавляем овощи, даем пару минут покипеть-по бурлить. Отвариваем любую лапшу на ваш вкус, у меня это пшеничная Somen, 3-4 минуты. И добавляем в сковороду к курице с овощами. При подаче посыпаем кунжутом. Время готовки максимум 15 минут.»

Ну как вам? Мы завтра будем готовить. А вы?

(Visited 110 times, 1 visits today)