— 3 литра кипятка
— 5 картошек, порезанных кубиками
— Грудинка (лучше сырокопченая) 350-400 грамм
— столовая ложка томатной пасты
— лук репчатый, мелко порезанный (1 шт)
— морковь, мелко порезанная (1 шт)
— консервированная красная фасоль в собственном соку (800гр)
— соленые огурцы по вкусу

Мне уже начинает казаться, что я могу заявить авторские права на рецепт Ленивого рассольника. Потому что больше, чем я, его, наверное, не готовили даже авторы рецепта, опубликованного сто лет назад на страницах журнала «Лиза».
Я просто гастролирую с ним по свету! Сначала Франция, потом Германия, затем Канада и Израиль! И вот теперь Москва.
А все началось на литературных чтениях журнала Русский Пионер, где я познакомилась с прекрасными людьми, создателями кулинарного видео канала Вкусные Встречи с Аддисом. Все так вдохновились моим рассказом о парижских приключениях русского рассольника мне предложили сделать совместную программу. И вот, встречайте — Ленивый рассольник, новая версия!
Отдельное спасибо хочу сказать великолепной Наталии Бобровой, представителю компании Gaggenau Hausgeräte GmbH, за возможность использования для съемок их космической кухонной техники!

(Visited 430 times, 1 visits today)