Крылышки вкусны всегда. Но если их чуть чуть замариновать, то они становятся неповторимы!

Все, кто дочитал до этого места, уже может отметиться лайком? Спасибо! Далее читают только стойкие духом!

Для маринада на 1 кг крыльев:
Столовая ложка майонеза, ложка кетчупа, ложка или две соевого соуса, чеснок, чайная ложка меда, соль, перец. Перемешиваем, кладем туда крылышки и ждем как минимум час.

Разогреваем духовку до 200 градусов, форму сбрызгиваем маслом. Мелко режем картошку, выкладываем в форму, солим. Сверху выкладываем крылышки вместе с маринадом. Ставим в духовку ровно на час.

Примерно за полчаса до окончания, берем помидоры, разрезаем их на две части, солим, перчим и присыпаем прованскими травами. Выкладываем помидоры в форму и готовим вместе с крылышками до окончания времени.

За что я люблю это блюдо? За яркокрасочность! ? А вас за комментарии, которые вы пишете!

(Visited 11 times, 1 visits today)