Друзья, если взглянуть на ленту нашей страницы за последние 3-4 недели, то может показаться, что мы окончательно и бесповоротно сели на диету. Уверяем вас, что это не так, и даже совсем наоборот!

Мы не просто не сели на диету (к сожалению), но и начали просто безудержно посещать всякие едальные заведения славного города Москвы. И у нас уже скопилась такая куча неопубликованного материала, что страшно сказать!

Часть его можно увидеть на наших личных страницах или в инстаграмме @iwannabechef, но это лишь заголовки, так сказать.

Спасение, как всегда приходит от нашего пунктуального специалиста по здоровому образу жизни Наталья Зайцева из Нижнего Новгорода. В этот раз Наталья принесла нам малиновое удовольствие, которое вполне может стать заменой традиционным десертам.

………………………………………………
Если вы не можете никак отказать себе в десерте, заменяйте пирожные и капкейки изысканными низкокалорийными десертами собственного приготовления. Рисовые вафли с творогом и малиной — отличная альтернатива сладким десертам типа тирамису. Если очень хочется, вместо творога можно использовать нежирную Рикотту (выбирайте продукт серии Light — в таком содержится около 13-15% жира. Конечно, это больше, чем в твороге, но по сравнению с 70%-ным маскарпоне безусловно выигрышный вариант).

Украсьте свой десерт свежими ягодами и мятой, и замена бисквита на воздушные рисовые вафли и жирного сладкого крема на полезный молочный продукт не повлияют на степень удовольствия!
…………………………………………….

Кто желает оздоровиться вместе с Натальей еще больше, может присоединиться к ее инстаграмм @nataly.zaytseva.

Всегда ваши, I wanna be chef’Ы

(Visited 45 times, 1 visits today)