Крылышки вкусны всегда. Но если их чуть чуть замариновать, то они становятся неповторимы!

Для маринада:
ложка майонеза, ложка кетчупа, соевый соус, чеснок, ложка меда, соль, перец.

Перемешиваем, кладем туда крылышки и ждем как минимум час.

Разогреваем духовку до 200 градусов, форму сбрызгиваем маслом, лучше оливковым. Мелко режем картошку, выкладываем в форму, солим. Сверху выкладываем крылышки вместе с маринадом. Ставим в духовку ровно на час. Примерно за полчаса до окончания, берем помидоры, разрезаем их на две части, солим, перчим и присыпаем прованскими травами. Выкладываем помидоры в форму и готовим вместе с крылышками до окончания времени.

За что я люблю это блюдо? За яркокрасочность!

(Visited 131 times, 1 visits today)