Когда, если не сейчас, решили мы с Наталья Зайцева, специалистом по полезным вкусностям, и закупились… инжиром!

Кстати, а вы знали, что инжир бывает не только темно-фиолетовым, но и светло-зеленым? Вот мы, например, к огромному своему стыду не знали. И даже завели умный спор с продавщицей в киоске, на предмет зрелости этого заморского фрукта. И потерпели сокрушительное поражение!

Итак, передаем микрофон, фартук и нож Наталье, и учимся сочетать лето, здоровый образ жизни, гламур и вкусности.
………………………..

В этом году совершенно сумасшедшее лето. Еще не кончился сезон ягод, как уже начали продавать шикарные арбузы и дыни (действительно сладкие, опробовано!), и уже появился инжир! Ну как обычно, не могла пройти мимо. Если встретите, покупайте незамедлительно, чтобы побаловать себя с утра вот такими полезными бутербродами.

Сочинить такой шедевр не составило большого труда — моё излюбленное сочетание базилика и меда (накапайте прямо на упругие листочки и попробуйте, не пожалеете) в аккомпанементе любых фруктов всегда волшебно. Ну, а ради такого праздника (первый инжир же, люди!) не грех и побаловать себя и сыром с благородной плесенью (типа горгонзолы) — его положила на основу из цельнозерновых хлебцев. Вкусно.

……………………………

Вот так, коротко и ясно, можно уже завтра приступать к офигенным завтракам!

Ваши I wanna be chef’Ы.

(Visited 34 times, 1 visits today)