Как то так исторически сложилось, что диета подразумевает овощи и отсутствие мяса. В корне неправильный подход! Но речь сейчас не об этом. Просто чтобы не быть бюрократами и не плодить рубрики, мы решили отнести наш не мясной рецепт именно сюда, к Кулинарам на диете 😉

И сегодня на нашей виртуальной кухне готовят Вероника из Израиля и Наталья из Болгарии. А продукты наша кухня сегодня закупила на рынке в Германии! Вот такой интернационал, ведь кулинария, как и любое другое искусство, не знает границ!

Так как наши фаршированные перцы имели бешеный успех, мы решили его закрепить, но на сей раз молочным блюдом.

Итак: Берем брынзу, режем её кубиками. Затем достаем всю любимую зелень (укроп, петрушку, кинзу, базилик и тд. и тп.) и рубим ее ножом. Потом чеснок. Разбиваем яйцо и всё перемешиваем. Любители могут добавить лимонную цедру.

Затем берем подготовленные заранее, очищенные от семечек перцы. Кстати, Ярослава из Москвы советует молодые белые перцы, отмечая их изумительный легкий вкус.

Начиняем перцы нашей брынзово-зеленой начинкой. Укладываем на противень, сбрызгиваем оливковым маслом, затем чуть-чуть бальзамическим уксусом, закрываем фольгой и отправляем в духовку, разогретую на 190 градусов минут на 40.

Для мягкости блюда, красоты и дополнительного вкуса, между перчиками можно разложить помидорки черри или обычные помидоры, порезанные крупными дольками. Обязательно политые оливковым маслом, посоленные и присыпанные прованскими травами.

Вот такой у нас получился коллективный рецепт, собранный из советов и комментариев.

Спасибо всем кулинарам! А от их друзей мы ждем максимальное количество «лайков» и перепостов и присоединения к нашей группе! Ведь вместе, как известно, вкуснее 😉

Всем приятных выходных.

(Visited 193 times, 1 visits today)