Приготовьте любое дрожжевое тесто (как для обычной пиццы или хлеба). Разделите его на порции и каждую порцию раскатайте в пласт диаметром примерно 20 см. Для начинки подойдет ВСЁ, что есть под рукой и конечно же много много сыра! На одну половину круга выложите начинку: томатное пюре (лучше приготовить самим), вяленые помидоры, оливки (баклажаны, болгарский перец, окорок,говяжий фарш,кабачки — можете положить все это сразу, а можете выбрать понравившиеся и конечно же добавить все, что хочется лично вам). Сверху сыр, лучше моцарелла, но подойдет и любой другой. И вообще, чем больше разного сыра, тем лучше))). И не забудьте про специи — оригано, базилик, травы Прованса.

Закрываем начинку второй половиной теста и защипываем по краям, сверху мажем оливковым маслом и в горячую духовку, до образования золотистой корочки. Приятного аппетита!!!

TIP: все овощи,которые кладете в начинку, лучше предварительно слегка пассеровать на сковородке.

(Visited 47 times, 1 visits today)