Еще чуть-чуть и наступит тот период времени, когда холода уже пришли, а отопление еще не включили. И именно в тогда наш организм начнет настойчиво требовать чего-то согревающего и нежного. Например, мягкий плед в клеточку и тёплые родные объятия. Но если с объятьями еще как-то можно решить вопрос, то плед в клеточку есть не у всех. И тут нам на помощь придут тыквы!
Мы будем варить из них суп по рецепту Наталья Зайцева, назовем его в ее честь, а пока будем варить, как раз и согреемся.
……………………..……………………..……………………..……….

Пишите рецепт:

400-500 г очищенной тыквы
400 г моркови
1 луковица
1 л овощного бульона (припасенного заранее)
1-2 ст.л. растительного масла
200-400 мл кокосового молока
50 г корня имбиря
веточка тимьяна
соль, перец по вкусу

Овощи режем небольшими кубиками. Далее, обжариваем их минут 5 на растительном масле.
Затем добавляем бульон и готовим на среднем огне минут 20-30 до мягкости овощей. Блендером превращаем содержимое кастрюли в пюре. Добавляем кокосовое молоко (до нужной консистенции, кто любит погуще, добавляет молока совсем немного), солим, перчим по вкусу. Для аромата — веточка тимьяна.
Приятных осенних мгновений и аппетита вам.
……………………..……………………..……………………..………..
Кто желает оздоровиться вместе с Натальей еще больше, может присоединиться к ее инстаграмм @nataly.zaytseva.
Вот так!
Ваши I wanna be chef’Ы

(Visited 43 times, 1 visits today)