Давненько у нас не было мужских брутальных рецептов. А всего то и надо было уехать на 2 недели.

Встречайте кулинарный триллер «Папа ещё и не так может»! У микрофона автор, Александр Антипко.
‌……………….
Купить большой хороший кусок окорока, примерно на 2,5кг, с ним купить еще кучу мяса, чтобы сразу. Забыть на несколько дней в холодильнике, пока расправляешься с остальным мясом. С ужасом вспомнить про свинину, достать, радостно убедиться, что еще жива.
Решить сделать буженину, нашпиговать чесноком и морковкой, обвалянными в соли и перце, смазать все это горчицей опять же с солью и перцем (соли и перца не жалеть). Оставить мариноваться на насколько часов.
Поставить запекаться на 200 градусов. Через полчаса получить звонок, что надо срочно ехать по делам, выключить духовку, уехать на несколько часов.Включить духовку, допечь мясо еще часа два, подрумянить.

Достать мясо из духовки, сварить рис, разложить по тарелкам, полить рис бульоном от мяса, понять, что есть мясо невозможно, потому что оно дико пересолено.
Сказать детям, чтобы ели только рис, мясо убрать.

Залить мясо литром молока, вымачивать сутки. Слить молоко, залить водой, выварить из мяса молоко.

Пожарить мелко нарезанный лук, мясо перекрутить, сварить макароны, сделать по-флотски.

Не очень быстрый рецепт, конечно, но получилось очень вкусно.
……………………..…..
Вот так!
Ваши I wanna be chef’Ы

(Visited 53 times, 1 visits today)